На данный момент нам требуются:
Один администратор.
Четыре модератора.
Два или три квестоплета.
Три PR-менеджера.
Заявки оставляем здесь же.
Marauders | Nostalgia |
![]() Ученики постепенно выбираются из замка после уроков, чтобы прогуляться, подышать свежим воздухом. А кто-то, наоборот, спешит в гостиную своего факультета или в библиотеку. Хогвартс занят своими делами. ![]() 23 октября | Пятница. 15:00-17:00.. 16:00-19:00. На улице отличная погода: солнце, легкий ветерок, чуть прохладно. |
![]() Главный администратор ![]() Администраторы ![]() Модераторы ![]() ![]() ![]() Форум постепенно наполняется участниками, что не может не радовать Остается только посоветовать вам поскорее сделать дела в разделе Организация. Так же прошу обратить внимание на тему Заполнение профиля. Хорошая новость - игру можно начинать прямо сейчас, с любой локации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders | Nostalgia » Информационный раздел » Набор сотрудников (!!!)
На данный момент нам требуются:
Один администратор.
Четыре модератора.
Два или три квестоплета.
Три PR-менеджера.
Заявки оставляем здесь же.
Ня ня ня! *тянет лапу* меня модером!... квестоплётом... или модером... Кем выбирете *_*
Отредактировано Millicent Blackmore (2009-08-30 20:21:16)
Один администратор.
?
Один администратор.
или я могу быть... модер на двух ролах. могу представить ссылки
Четыре модератора.
Можно затесаться одним из них?
Да, я еще крестиком вышиваю в ФШ дружу, так что могу быть аватаромейкером...
Millicent Blackmore
T'erry de Perroquet
Записаны в модераторы.
Насчет аватаромейкерства - я помечу в теме "Заказ аватаров", что ты один из тех, кто будет этим заниматься)
Alice Hale
Aminett Notehate
А вот что с вами делать, дамы, прямо не знаю. Пока сделаю обоих на испытательный срок. Может быть, оставлю обоих х)
Devone Rustle
Спасибо =33 А квестоплётом мне можно? Трудоголиком заделаюсь)
Millicent Blackmore
Да, конечно.
Чорд. Надо делать таблицу в объяве, места для вас всех уже не хватает ><
Вы здесь » Marauders | Nostalgia » Информационный раздел » Набор сотрудников (!!!)